コメント
4mama
当たらなかったです(^^;
3月にメールしましたよー
4mama
病院では女の子確定って言われた画像だったんですけどね(^^;
先生も人間ですから多少は間違うんでしょうね(^^)
-
achapi
先生も人間、確かにそうですね!
ちなみに静止画と動画どちらでメールしたんですか?
いろいろ伺ってすみません(^^;- 5月26日
-
4mama
いいえー☺静止画でした!
みんな男の子なんですか?(^^)
男の子は甘えん坊で手がかかりますがかわいいですよね😄💕- 5月26日
-
achapi
ありがとうございます!
静止画だったんですね!
私は1人目が男の子で、今は2人目を妊娠中です(*^^*)わかります♪生まれてくるまでは男の子の母親なんて想像できない!って思っていたけど、男の子可愛いです♡♡- 5月26日
-
4mama
achapiさん私は元々四人希望だったんですが四人とも男の子でいいなと思ったくらいです(^^)
もうすこし大きくなったらママ守ってあげるからねとか小さな彼氏炸裂してくれますね🎵楽しみですね☺❤- 5月26日
-
achapi
最初から四人希望だったんですか!私は1人息子でもヒーヒー言っててまだまだだと思いました( ఠ_ఠ )
小さな恋人ってよく聞きますが、これから拝めるんですね!そんなこと言われたら嬉しすぎて泣いてしまいます😭💓- 5月26日
-
4mama
男の子ママの特権なんでぜひきゅんきゅんしながら楽しんでくださいね(*´ー`*)❤
- 5月27日
-
achapi
たくさんきゅんきゅんしたいと思います❤️
4mamaさんいろいろとありがとうございました😊❤️- 5月29日
achapi
コメントありがとうございます(^^)
メール返事きたんですね!
どういった性別判定だったんですか?
4mama
実際は女の子なのに男の子判定でした。
私の場合すでに病院で女の子確定されてわかっていたのですが私から女の子っていうのが信じられなくて(^^;
achapi
4人目のお子さんの事ですね(^^)♡
女の子羨ましいです!
そうなんですね!
へその緒か何かを間違えたんですかね?
よく当たるって有名だって聞いたんですけどそうゆう事もあるんですね!
とても参考になります(^^)