※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん(  •🐽• )
家族・旦那

旦那さんの仕事が朝方で帰ってくるのが昼3時以降くらいの人はいますか⁉…

旦那さんの仕事が朝方で帰ってくるのが昼3時以降くらいの人はいますか⁉️😂💦
同じような人がいたら子供の生活リズムはどうしてますか⁉️😵👏旦那さん夜中に仕事に行って帰ってきても子供の面倒みてくれますか⁉️😂💦
良かったら共感出来る人がいたら相談したいです(๑・̑◡・̑๑)

コメント

はじめてのママリ🔰

早い時は朝方4時に仕事行ってます💦
通常は5時くらいですが...
帰ってからもお風呂入れたりしてくれます😳✨

子供が寝てる時に仕事行って〜なので、子供のリズムは私に合わせてます😂

WAKO

主人が早朝〜15:00、昼〜0:00など、かなりバラバラの時間帯で仕事をしてます。
子供の生活リズムはどうしてるかというのは、具体的にどういうことですか?
うちは主人に合わせてないので特に困ってませんよ🙂

どの勤務時間でも面倒は見ます。

• まぁちゃん(  •🐽• )

まぁちゃん( •🐽• )

有難う御座います🙇‍♀️
    旦那さん運送業で休みの日だけは面倒みてくれます。
    なので旦那が明くる日休みの場合は前の夜は私が見て夜中から交代して朝までぶっ通しで面倒みてくれるのでその場合のミルクをあげるリズムがいまいちバラバラなのです。
    現在完ミ200✖️5回を4〜5時間おきにあげてるのですが離乳食も来月始まるし、、さだまった時間帯をそろそろ考えなきゃと思いアドバイスがあれば宜しくお願いします🥺🤲旦那いわく生活リズムは関係なく起きた時?泣いた時にミルクあげればぃいとかいうので😱💦

• 3月10日