コメント
Hiy
息子もそのくらいの時、おっぱいくわえないと泣き止まず、諦めて添い乳で寝てました😂
息子は1歳で保育園行きだしましたが、1歳4ヶ月まで添い乳辞められず。
でもそのくらいで2人目妊娠が分かり、妊娠悪阻で具合悪くなった時に添い乳出来なかった時に卒乳出来、今は腕枕して寝たら朝まで起きません!👍
今だけだと思います🙌
夜泣きの時期、余裕なくてずっと泣いてるとイライラしてしまって悪循環だったので
添い乳にして自分の寝る時間もとれるようにしちゃいました!
Hiy
息子もそのくらいの時、おっぱいくわえないと泣き止まず、諦めて添い乳で寝てました😂
息子は1歳で保育園行きだしましたが、1歳4ヶ月まで添い乳辞められず。
でもそのくらいで2人目妊娠が分かり、妊娠悪阻で具合悪くなった時に添い乳出来なかった時に卒乳出来、今は腕枕して寝たら朝まで起きません!👍
今だけだと思います🙌
夜泣きの時期、余裕なくてずっと泣いてるとイライラしてしまって悪循環だったので
添い乳にして自分の寝る時間もとれるようにしちゃいました!
「夜泣き」に関する質問
母親向いてない気がします 夜泣きがあると寝不足でイライラしてしまうし イヤイヤ期でグズっているのにも、ご飯をこぼされるのもイライラしてしまう 普段は割と平気なんですが、生理前や疲れが溜まっているとすぐイライ…
赤ちゃんの限界活動時間?なんて厳守したことないんだが。 元々抱っこでしか寝なくて日中のセルフねんねも3回ほど。 寝たい時に寝なーっていうスタンスが良くなかったのか 夕方急に始まる泣き止まない時間、夜寝る直前…
ベビーベッドを再レンタルするか迷ってます。ミニサイズを使っていたのですが、柵にぶつかるようになったので返却。 ただ、まだ夜泣きが多く4回くらい起きてくるので添い寝だとお世話が大変で💦(膝と腰がやられます…) 完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かばこ
やっぱ添い乳ですよね😱💦
この時期は諦めて添い乳で乗り切りたいと思います!!ありがとうございました😊