雑談・つぶやき 4歳の息子がJUJUの新曲CMや米津玄師の曲を見て、関連することを言い当てることに驚いています。どうして彼はそれを知っているのでしょうか。 4歳長男がJUJUの新曲のCM見て、 「あ!トップナイフや!!」 もちろんドラマは見たことないし、たまにやるドラマ予告だけでよく覚えてるなぁと感心💨💨 こないだ米津玄師の馬と鹿を聴いてたら、 「あ!ラグビーや!!」 なぜわかるんだ息子よ💦💦笑 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 4歳 息子 男 ベルギーチョコ(8歳, 10歳) コメント うぱ うちの息子と一緒です!笑 息子もドラマ見たことないのに 予告見てトップナイフだ!って言います😂 3月10日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! おそるべき記憶力ですよね💨ちょっとわけて欲しい😑笑 少し前だと、田中圭さんを見て「あなたの番ですのお兄ちゃん!」って言ってました💦見たことないのに🤣笑 3月10日 うぱ それも全く一緒です😂 横浜流星見ても、あなたの番ですって言ってます!笑 3月10日 ベルギーチョコ ホント同じですね🤣あるあるなのかなー💨💨 親が思ってるより子供ってしっかりテレビ見てるんですね💦💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
おそるべき記憶力ですよね💨ちょっとわけて欲しい😑笑
少し前だと、田中圭さんを見て「あなたの番ですのお兄ちゃん!」って言ってました💦見たことないのに🤣笑
うぱ
それも全く一緒です😂
横浜流星見ても、あなたの番ですって言ってます!笑
ベルギーチョコ
ホント同じですね🤣あるあるなのかなー💨💨
親が思ってるより子供ってしっかりテレビ見てるんですね💦💦