妊娠・出産 初めての横向きエコーでベビーナブが見えるか知りたいです。元気に動いていて愛おしいです。 ベビーナブについて 初めて横向きのエコー貰えました ベビーナブとゆうものをこちらで初めて知ったのですが、このエコーで見えるのでしょうか? 教えていただきたいです🙇🏻♀️ 今日も元気に動いててとても愛おしかったです😭 最終更新:2020年3月11日 お気に入り エコー ベビーナブ ゆうまま(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もここのママリで見て調べたぐらいなので、もし見てるのが違ったらすみません。 私は男の子のような気がします😊 3月10日 ゆうまま うわぁ😭 今日先生に聞いてみたけど 20週くらいにわかるよって言われたので 大体でも教えていただいて嬉しいです😭 想像が膨らみます ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! 性別楽しみですよね🥳‼️ でもほんと、違ったらごめんなさい🙇♀️私もゆうままさんの赤ちゃんがどちらなのか楽しみです😚 3月10日 ゆうまま ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
うわぁ😭
今日先生に聞いてみたけど
20週くらいにわかるよって言われたので
大体でも教えていただいて嬉しいです😭
想像が膨らみます
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
性別楽しみですよね🥳‼️
でもほんと、違ったらごめんなさい🙇♀️私もゆうままさんの赤ちゃんがどちらなのか楽しみです😚
ゆうまま
ありがとうございます😊