お出かけ コストコのチョコクレープロールケーキはまだありますか?1月に買って食… コストコのチョコクレープロールケーキはまだありますか? 1月に買って食べて最高に美味しくて冷凍してたんですが、なくなったので先日買いに行ったらモンブランケーキしかなくて😱 ちなみに宮城県富谷のコストコです。 全国のコストコではいかがでしょうか? また出会えるかしら😭😭😭 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 2 ケーキ 宮城県 冷凍 コストコ ちゃぶたん(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あーちゃん お正月頃に出たやつですよね… 2週目とかにほしくて行ったら無くて、聞いたら店頭に出すとすぐ無くなると… そのあとも何回か行ってますが見たことがないです。 3月10日 ちゃぶたん 回答くださったのに返信が遅くなって申し訳ありません💦 そんなに人気だったんですね! 出会えず残念ですねT_T いつかまた売ってるの見かけたらこのページでお知らせできればと思います。 ありがとうございました! 3月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぶたん
回答くださったのに返信が遅くなって申し訳ありません💦
そんなに人気だったんですね!
出会えず残念ですねT_T
いつかまた売ってるの見かけたらこのページでお知らせできればと思います。
ありがとうございました!