家族・旦那 義母から次女の出産祝いと、雛祭りのお祝いにお雛様をいただきました。… 義母から次女の出産祝いと、雛祭りのお祝いにお雛様をいただきました。 遠方に住んでいるため、子供たちの雛祭りの写真は送ったのですがお礼はまだです。 お礼はどんなものがいいと思いますか? 春から義弟は家を出るため義母義父の2人暮らしです。 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 出産祝い 義母 お祝い 写真 義父 ぞう(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ももちゃんまま 桃の節句、一歳のバースデーなど 節目節目にスタジオで 写真撮ったもの 送ってます🥰 3月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント