コメント

のん
息子も5ヶ月から夜間頻回に起きてました😭
6ヶ月終わりになる頃には落ち着いてきて、7ヶ月には1~2回になりました😊✨
今でも1回はモゾモゾ起きてますが、寝たフリで寝るようになってます😂

子どもが可愛い♡
わたしもずっと添い乳でした💦
止めたくても止めれなくて😭😭
やっと最近やめました!!!
抱っこ㌧㌧して
寝せれるようになりました!!
寒いし楽だし,,,で
やめれないですよね😂
-
Py❤︎
添い乳最高ですよね😂🙌🏻❣️
- 3月10日

ありちゃん
6ヶ月から夜泣きありました😭
添い乳してましたが、2ヶ月続き、夜間断乳しました。。
-
Py❤︎
やはりこの頃からですね😭夜間断乳お疲れ様でした🥺
- 3月10日

はち
うちも今似たような状況です!
計算したかのような、2時間おきです🤔
計算されているので、逆にリズムができてしまいましたが…時々添い乳もしてしまいます🙄それは自分が眠くて仕方ないときです。一緒に寝落ちしちゃってる感じです。
昼寝は30分きっちりです。
いつまで続くのやら…
離乳食を始めたら、変化があるのかもしれません!お互い乗り切りましょうね❗️
-
Py❤︎
お仲間🥺💦昼寝まで一緒😂💓うち離乳食5ヶ月で始めましたが変化ありませんでした😂二回食に期待します笑
- 3月10日
-
はち
なんと❗️そーなんですか‼️うちはまだ離乳食を始めていませんが…変化ないかなぁ?!ちなみにいつ頃から離乳食は始めたんですか??
- 3月10日
-
Py❤︎
5ヶ月と2日から始めました👶🏻❣️夜中添い乳しまくっていて、昼間より飲んでるんじゃないかと反省中です😭😭
今夜は私も添い乳に頼らない時を作ろうかな…- 3月10日
-
はち
私は添い乳の時、飲んでるのかなぁ?って思う時があります。ただ甘えてくわえているだけかなーって時もあります❗️
離乳食のときも母乳はあげてますよね?- 3月10日
-
Py❤︎
離乳食の時も食べ終わった後に母乳あげてます🤱🏻最近はほとんど飲みませんが❣️
- 3月11日
Py❤︎
落ち着くの早かったですね🥺💓うちの子もそうでありますように😢❣️❣️