雑談・つぶやき 予防接種、行こうと思うと、ちょい微熱…37.5だよ… 予防接種、行こうと思うと、ちょい微熱… 37.5だよ… 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント あず うちも今予防接種連れてきてます! 3月10日 はじめてのママリ うちは、いざ行こうと体温計ったらちょっと高かったので明日リベンジです… 予定通り打てると安心ですよね☺️ 3月10日 あず まだ熱出た事ないです(´;ω;`) 3月10日 はじめてのママリ 本人元気なんですけどね💧 お医者さんに止められない確実な日にしたいと思います😅 3月10日 あず めっちゃ何回か計りそれでも熱あると諦めますが予防接種の場合病院でも計りますもんね。 3月10日 はじめてのママリ そうなんですよ… めちゃくちゃ計って行く前下がっても、病院でまた計ったときに熱上がってたら行った意味ないんですよね…😫 3月10日 あず でも今日予防接種連れていくって予定だったらズレていきますね😱仕方ないですが(´;ω;`) 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちは、いざ行こうと体温計ったらちょっと高かったので明日リベンジです…
予定通り打てると安心ですよね☺️
あず
まだ熱出た事ないです(´;ω;`)
はじめてのママリ
本人元気なんですけどね💧
お医者さんに止められない確実な日にしたいと思います😅
あず
めっちゃ何回か計りそれでも熱あると諦めますが予防接種の場合病院でも計りますもんね。
はじめてのママリ
そうなんですよ…
めちゃくちゃ計って行く前下がっても、病院でまた計ったときに熱上がってたら行った意味ないんですよね…😫
あず
でも今日予防接種連れていくって予定だったらズレていきますね😱仕方ないですが(´;ω;`)