雑談・つぶやき ほんの数秒前まで『へっへっ』とか言いながら、ガーゼケット振り回して… ほんの数秒前まで『へっへっ』とか言いながら、ガーゼケット振り回してたのに、パタッと寝た😂 上の子が寝かしつけ必須だったから、なんか新鮮!笑 ほんとにこんな電池切れたみたいに寝るんだ笑 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 上の子 マチル田(生後9ヶ月, 6歳) コメント パンどぼろー うちも下の子がそんな感じですー! 気づいたら寝てるのでびっくりだけど 楽すぎてありがたいです😂♡ 2時間前 マチル田 コメントありがとうございます! 下の子も寝かしつけ必要ではあるのですが、超絶抱っこマンだった上の子と比べると、一緒に横になってトントンしたり、足ムニムニしてると寝てくれることが多くて楽だなぁと思ってたんですが、今日はそれすら無しで遊んでる最中にパタッと寝ました笑 『え!?寝てる!?』ってほんとびっくりしちゃいました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
コメントありがとうございます!
下の子も寝かしつけ必要ではあるのですが、超絶抱っこマンだった上の子と比べると、一緒に横になってトントンしたり、足ムニムニしてると寝てくれることが多くて楽だなぁと思ってたんですが、今日はそれすら無しで遊んでる最中にパタッと寝ました笑
『え!?寝てる!?』ってほんとびっくりしちゃいました😂