赤ちゃん訪問があるので市役所の人が来るけど、マスクして対応しても大丈夫でしょうか?コロナが心配です。
今日、赤ちゃん訪問があり家に市役所の人が来るんですけどマスクして対応したら、おかしいですか?
日頃、コロナの影響でマスクして仕事してそうですけど、不特定多数の人に対応してると思うのでコロナが怖くて😨
- yu-----na(6歳)
コメント
なつ
別におかしくないと思いますよ😁
えに
全然おかしくないです!
まぁ聞かれることもないだろうけど、もしもマスクに触れたれたら花粉症酷くて〜家でもマスクなんです〜とかって言えば不信感もないです(^^)
-
yu-----na
なるほど!花粉症理由もありですね!ありがとうございます😌
- 3月10日
ジャスミン
私スッピンだったのでマスクしてましたよ!
-
yu-----na
そうですね!私もスッピンだとマスクしてます😂ありがとうございます!
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
マスク絶対します。
来た人にも、マスク新しいのに変えてもらって、手洗いと手の除菌も、してもらいます。
不特定多数の人と接する人を家にあげるのは恐怖でしかないです…。
-
yu-----na
ホントにそうですよね!こんな時にでも訪問あるんだと疑問ですが😨
- 3月10日
退会ユーザー
私も夏でしたが、普通にすっぴんでやつれてたのでマスクでお出迎えしましたよ💦
しかもパジャマのまま…
一応、外にも着れるような授乳パジャマですが😅
みー
おかしくないです!
私なら相手の方にもマスクと手洗いしてもらいます💦
赤ちゃん訪問だと赤ちゃんに触れたりもすると思うので、心配です😔
退会ユーザー
おかしくないと思いますよ!
私は宅配便の対応するだけでもマスクして出ますから😅
たーのー
私も今日あと1時間後の赤ちゃん訪問です。
こんなコロナで騒いでるときに来なくてもって言いましたが、決まりなのでの一点張り。
落ち着いてからって言っても決まりなのでの一点張り。
もう諦めました😅
yu-----na
そうですよね!ありがとうございます(*´ ˘ `)