※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

前兆がないけど、10分間隔で痛みがある。陣痛かな?検診の日で病院空いてる。連絡なしで行ってもいい?

今まで前兆全くなかったのですが、4時から大体10分間隔で痛みがあります💦これが陣痛でしょうか😭

今日が検診の日だったので午前中に行こうと思うのですか、病院空いてる時間ですし、検診兼ねてるので連絡なしで行ってもいいですかね💦?

コメント

はじめてのママリ

写真貼り忘れました💦

miii

何分間隔で電話してくださいと言われていますか?指定の間隔になったら検診前に電話をした方がいいと思います💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

10分きったらという感じなのですが、これが前駆なのか本陣痛なのかわからなくて💦痛いときは動けないくらいですが叫ぶほどではないです💦

• 3月10日
  • miii

miii

検診前に電話しちゃっていいと思います!動けないほどだと陣痛はじまってると思いますよ、頑張ってください☺️✨✨

• 3月10日
えたん

私だったら一応連絡してみて検診まで大丈夫そうか判断してもらいます🙌🎵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

検診は予約制じゃないのでいつ行ってもいいのですが、連絡しておいた方が安心ですよね💦

• 3月10日
まる

病院側から何分間隔になったら連絡してくださいと言われてませんか??
初産だったらまず10分間隔になってから〜みたいな感じだった気がします!
連絡無しで言っても結局待たされるような気がするのでまず電話した方がいいと思います!