※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
サプリ・健康

マスクがなくなりそうなので2〜3回洗って使うためにマスクの中にティッ…

マスクがなくなりそうなので2〜3回洗って使うためにマスクの中にティッシュを仕込んでるんですが息苦しいです😂
でもティッシュ入れとかないとマスクにもろに化粧ついちゃうし…みなさんどんな対策してますか😔?

コメント

まめちゃんママ

やってはないですが、医療用のガーゼとかの方が息しやすいのかな⁉️と思いました(^^)

私はマスクしてる時は、化粧してません...かれこれ1ヶ月以上マスクに眉毛だけかいて仕事行ってます‼️笑

• まる

まる

ガーゼも品薄ですよね😫
    薬局見てみます!
    この間ファンデしないで行ったら営業マンみんなに「なんか違う」ってわちゃわちゃ言われて😂

• 3月10日
あんぱんまん

食べ物にも使える除菌スプレーにマスクが書いてあったのでそれで裏表スプレーして乾かして2〜3回使ってます😅
ティッシュじゃなくてガーゼだと息苦しくなりにくいみたいですが、同じ事考えてる人多いみたいでガーゼも品薄です😢

• まる

まる

アルコールスプレーはかけない方がいいって聞いたのでやったことなかったですがマスクにも使えるって書いてあるなら安心ですね😳✨

• 3月10日
まぁ

キッチンペーパーどうですか?
少し固いけど、私は息苦しくないですよ!

• まる

まる

キッチンペーパーですか😳
    明日やってみます!

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

化粧、マスク洗ったら落ちますよ🤔

• まる

まる

わたしの洗い方が悪いんですかね💦

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰