コメント
chippu999🔰
そこの保育園ではないのですが…
乳児専門の保育園だと3歳からの転園はかなり優遇されるそうです☺️❣️
今回上の子と同じ保育園に落ちてしまい、乳児専門に第2希望追加する際に役所に確認しました😉
chippu999🔰
そこの保育園ではないのですが…
乳児専門の保育園だと3歳からの転園はかなり優遇されるそうです☺️❣️
今回上の子と同じ保育園に落ちてしまい、乳児専門に第2希望追加する際に役所に確認しました😉
「先生」に関する質問
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
長文になると思います。と愚痴もありますご了承ください。 みなさんの旦那さんは、育児のことでしっかり話を共有してくれますか? 今、上の子6歳の男の子がマイコプラズマになって11日目です。 私が今までずっと仕事を休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sakuran
優遇されるのは知ってるんですが
それでも、入れたい保育園側の受け入れがなかった場合は待機になるのかなとか気になって😅
chippu999🔰
そこの保育園の提携先ないですか?
さすがに年少からの保育園に空きがなくて入れないという事は有り得ないと思います💦
実際今通ってる保育園、3歳から転園して来る方いますよ✨
sakuran
提携先ありますよ😄
その提携先の受け入れが0でも入れるのかなと思って🧐
chippu999🔰
提携先で引き継ぐことになってるはずですよ☺️おそらく職場復帰されてると思うのでそこで待機になることは有り得ないです💦
不安なようでしたら役所に問い合わせると確実だと思います◡̈⃝︎⋆︎*
sakuran
そうですよね( ఠ͜ఠ )
色々教えて頂きありがとうございます😊