※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりる
雑談・つぶやき

今からパートでーーーす🤯自分でやるって決めた仕事だけどやっぱり毎回眠…

今からパートでーーーす🤯
自分でやるって決めた仕事だけどやっぱり毎回眠い😂
そして今日はパートしてから初めてのお給料日!!
ずっと専業主婦だったからお給料貰えることが新鮮で嬉しーーい👩‍❤️‍💋‍👨
地味な目標だけど…6月は旦那の誕生日だから自分のお給料から旦那のプレゼントを買いたい🤭
頑張ろーー(≧▽≦)

コメント

ちー

早朝パートですか😲😲
偉いですね‼️私も四月からパートに出る予定ですが、時間帯と職種を悩んでます。
旦那様へのプレゼントも、素敵ですね‼️
私も昨年、数年ぶりに期間限定の仕事をした報酬で、旦那の誕生日プレゼントを買いました。しかし、今年からは自分のへそくりにします😁😁

• らりる

らりる

早朝パートです😭😭❤
    疲れました😂
    そうなんですね!!私も今のところ働き始めてからですが託児所付きの希望職種が募集してて
    タイミングーー😭ってなってそっちに行こうか揺れてます(;_;)

生活費+美容院、ネイル、マツエクするお金もくれるので誕生日プレゼントはせめて私が働いたお金で買いたいなと思って😧
    旦那様も喜ばれたでしょうね😍いつまでも仲良し夫婦でいたいものですね🥰
    私も余ったら貯金、へそくり?お小遣いに回す予定です😂❣️

• 3月10日