妊娠・出産 出産は痛かったが、今回は楽だった。喋れたし、余裕があった。旦那にコンビニで食べ物を買ってきてもらおう。 赤ちゃんが出てくるまでそんなに 時間がかからなかったのに 今回は5ミリくらい切れただけだから 縫わなくて済んだ! それだけでも本当に嬉しい🤣 けどもうあの痛みはいいや🙄 骨盤にハマった瞬間めっちゃ痛かった😂 でも今回は喋る事も出来たから 1人目の時よりは余裕があったみたいw そしてお腹すいた🙃 旦那が帰る前にコンビニで何か買ってきてもらおう! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 旦那 赤ちゃん コンビニ ゆか(6歳, 7歳) コメント プラチナママ 出産おめでとうございます‼️ 二人目出産が2年経ってないからですかね⁉️会陰が伸びてくれて良かったですね😃 本当痛いですよね💦💦 ちなみに安産ですか?陣痛、分娩何時間くらいかかりましたか? 3月10日 ゆか ありがとうございます😊 正確な時間は分かんないんですが分娩台に上ってからは1時間半でお産になりました😆 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます😊
正確な時間は分かんないんですが分娩台に上ってからは1時間半でお産になりました😆