その他の疑問 コロナ怖いですよね。買い物や子ども遊ばせるのに公園には2.3日おきに行… コロナ怖いですよね。。 買い物や子ども遊ばせるのに公園には 2.3日おきに行ってますが、、 どこで移るか、、 除菌ばっかり、、、 4月息子の入園式。出来るのやら😔 あと、5月に友達の式があるのですが 延期するか、しないかで話してるとか。 このつきまで落ち着いてればいいけど、、 電車で行くし、人混みだし、 怖いなーーーーー。 (みなさんどうしますー??) 早く落ち着いて平和になれ!! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 入園式 車 息子 友達 買い物 公園 ぼーいママさん(8歳) コメント ママリ 5、6月がピークになるとか言ってる専門家もいました😂 うちはまだ小さいので、なんとかなりますけど、3歳のお子さんなら外で思いっきり遊ばせたいですよね💦 本当、はやく収束しますように… 3月10日 ぼーいママさん えぇー😭そうなんですか!? 夏まで続くと言ってたのも聞いたので怖いですよね、、 外でおもいっきり遊ばせないと家の中で暴れて💦💦 収束してほしいですね。。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーいママさん
えぇー😭そうなんですか!?
夏まで続くと言ってたのも聞いたので怖いですよね、、
外でおもいっきり遊ばせないと家の中で暴れて💦💦
収束してほしいですね。。