コメント
くらげ
園で禁止されていないなら大丈夫だと思います!
保育士していて私も何度かプレゼント貰ったことがあります。お菓子や花、タオル、ハンカチもらいました!
くらげ
園で禁止されていないなら大丈夫だと思います!
保育士していて私も何度かプレゼント貰ったことがあります。お菓子や花、タオル、ハンカチもらいました!
「担任」に関する質問
年中さんの5歳の女の子です。 なかなか自分からぐいぐいいくのは苦手なタイプのわりとおとなしめの性格(だと思います)です。 クラスの仲良しのお友達と席が離れてしまってからなかなか遊びに誘えず寂しい思いをしているみ…
息子の不登校が去年一番酷くてストレスで腹痛までなってた原因やっとわかりました🫠 2年生の時、支援学級の子からよく叩かれたりクラスの子からティッシュや消しゴムを取られたりとしつこい絡みをされ、支援学級の子の件…
4歳娘について 泣き声が酷すぎて通報されました😢 泣く理由は自分の思い通りに ならないから! 例えば朝私が先に起きて仕事の 用意やらなんやらしてると ママも一緒に寝てー🥲🥲🥲と もお起きる時間だからママ寝ないよと 拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
禁止されている場合もあるんですね!保育園の資料とかに特に書いてはなかったと思うので、何か小さいお菓子を用意しようと思います😊具体的にありがとうございます。