お仕事 看護師です。1年後にパートで復職を考えています。幼稚園にこどもを2人… 看護師です。 1年後にパートで復職を考えています。 幼稚園にこどもを2人預けることになります。 そこで、 夏休みなど 長期休暇を一緒に休ませてくれる病院ってありますか?😂 または、 長期休暇中のみ勤務を減らしてもらったりとか ありますか? おじいちゃんおばあちゃんなど 預かってくれる人はいません。 園に預かり保育はありますが、 すごく少ない人数しかいないそうなので 夏休みも預けるのはかわいそうかなと思っています、、 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 4 病院 保育 夏休み 幼稚園 パート 復職 看護師 ママちゃん(6歳, 7歳) コメント まり 病院ならないと思います。 長期休みのときに、勤務調整してもらえるのは、師長さんによりました。 3月10日 ゆき しちょーさんによりそうです😵💧 病棟ですが休めてます 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント