コメント

ありす
病院は不妊治療専門ですか?
近くの産婦人科ですか?
不妊治療専門だと心にも寄り添ってくれる所が多いです😊
自分に合う病院探すのも良いですよ🙆♀️
私は3回病院変えました😊

ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
え、どうゆうことですか?
血液検査その場の結果で化学流産になるってどうゆうことですか?生理になるって意味がわかりませんね😩💧
ありす
病院は不妊治療専門ですか?
近くの産婦人科ですか?
不妊治療専門だと心にも寄り添ってくれる所が多いです😊
自分に合う病院探すのも良いですよ🙆♀️
私は3回病院変えました😊
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
え、どうゆうことですか?
血液検査その場の結果で化学流産になるってどうゆうことですか?生理になるって意味がわかりませんね😩💧
「不妊治療」に関する質問
妊活について。 フーナーテストで私は問題なく、旦那の運動率が最低でも40%欲しいところ、30%程だといわれました。 兄弟で仕事していて、仕事の休みがほとんど無く、疲れ、ストレスもあると思うんですがどうする事も出来…
2人目妊活について 本当に悩んでいるので、優しいコメントでお願いします🥲 現在1歳の息子がいます。 もうすぐ職場復帰します。復帰前とは別部署になります。 元々息子は2年間不妊治療の末に体外受精で授かりました。 …
生理予定日2日前?に出血あり、生理か〜と思っていましたが、次の日(今日)すごく気持ち悪くて眠気もすごくて、いつもの生理と違うので変だな〜と、Pチェックをやったら薄くですが陽性🧚♀️ これは妊娠してますか? もし妊…
妊活人気の質問ランキング
ぽぽ
初めまして⭐️おはようございます
不妊治療専門です🥺私に合わないのかもしれないし…これが普通なのかな?とも思ってしまいます💧
でもこれを機に病院を探してみようかと思います😌2回変わっていて…3度目の正直で会う病院が見つかるかもですよね✨
アドバイスありがとうございました
ありす
良い先生、病院に出会えるといいです😊