𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
質問の答えになってないのですが、先日ネットで2980円から700円クーポンを使って2280円の布団セット買いました!
まだ届いてませんが…敷布団がペタンコになってきたら新しくしてあげようかなと思ってます😂
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
質問の答えになってないのですが、先日ネットで2980円から700円クーポンを使って2280円の布団セット買いました!
まだ届いてませんが…敷布団がペタンコになってきたら新しくしてあげようかなと思ってます😂
「保育園」に関する質問
1歳の子がいます!実家に帰ってるのですが片道4時間弱自宅まであります。夕方に旦那が迎えに来てもらう約束だったのですが夕方用事ができたようで夜の迎えになりました。20時に実家に着いたら自宅に着くのは0時回るくらい…
最近子供に酷いことばかり言ってるなぁ。 公園の水道を何度も何度も注意してもいじる。 思わず『そんな事ばかりやっているから、保育園から来ないでくださいって言われるんだよ!』と言ってしまった。(実際保育園から保…
保育士さんいらっしゃったら教えてください😭 咳出てきたな、鼻水出てきたなと感じたら 保育園を休んで早めに病院に連れて行ったり、 昼過ぎから咳出てきましたと先生から報告されたら 帰りにそのまま病院に寄って受診して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント