コメント
退会ユーザー
うちも全く一緒です😂
リサイクルショップも行きましたが、メルカリで手数料+手間はかかったとしても絶対高く売れます!笑
ママリ
先日、初めて出品して初めて売れて嬉しかったんですがこんな高値に設定しても売れるの!?とびっくりしました笑笑
元値より300円安いだけで中古なのに🤣みたいな笑
次はカーテンを売りたいんですが中々売れないみたいで、出品しようか迷ってます🤣
洗濯するのもめんどくさいので🤣
ちなみにアディダスの服をBOOK・OFFで買い取ってもらったんですが絶対メルカリの方が高く売れると実感しました🤣🤣🤣
-
ま
私も初めて売れた時は嬉しかったし、こんなにすぐ売れるんだとビックリしました!金額もまぁまぁだし\(^o^)/
カーテンはサイズあるから難しいですよね、、、。うちも新しい家とサイズ合わなかったらどうしよう。洗濯めんどくさいです!笑
ブランドの服だったら絶対メルカリの方がいいですね!次回こそ!!- 3月9日
reo
ミルトンのセット新品未開封をセカスト持って行ったら50円くらいでした😂😂
大きいやつは送料考えるの嫌だったんですけど、メルカリ調べてから考えれば良かったかな〜て思いました😭(笑)
-
ま
50円!安っ!しかも新品なのに!
分かります、大きいものの送料とか考えるの嫌ですよね、測ったり持ってくのも大変だし。私はスチーマー結構良い奴使わないからセカストで打ったら数百円?したかしないかで、メルカリで見たら4000円!もう大後悔です😓- 3月9日
ひまわり🌻
私も家の座椅子をブックオフに持って行ったら250円と言われましたが、メルカリで送料抜いても2000円くらい利益でたことあります!
メルペイで今その売上金が使えて更に得してます‼️ありがたや。(1000円買って500円バック‼️)
ま
ですよね!全然額が違ってびっくりです!
手間かかってもお金欲しいってなりました!笑