コメント

りい
甘えて泣いてるのかと😅
そろそろ夢もみる時期かと思いますし、もしかしたら怖い夢でも見たのかもですよ💦
りい
甘えて泣いてるのかと😅
そろそろ夢もみる時期かと思いますし、もしかしたら怖い夢でも見たのかもですよ💦
「オムツ」に関する質問
娘のオムツがキャパオーバーで漏れる ⬇️ マットやらシーツやら変える ⬇️ 一段落してトイレ行きたくなってトイレへ行って水分補給 ⬇️ 娘が起きて追ってくる ⬇️ 抱っこする ⬇️ 寝かしつけをする ⬇️ 一緒に横になる ⬇️ 腰が…
娘が2歳3ヶ月で1歳クラスなのですが、まだ1歳代の子も続々とオムツ卒業しており、促されるようにトイトレを始めました。 娘と同じ4月生まれの子や、5月生まれの子は娘以外全員パンツです... 娘はおまるや補助便座に座っ…
トップバリューや西松屋のプライベートブランドのオムツについて、使用感を知りたいです。 普段マミーポコLサイズを使ってます! (娘2歳0ヶ月 11.8kg、88cm)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
1週間毎日続いてます…
夢見るのも7〜8ヶ月からと聞きましたが最近は怖い夢も見るようになってきたんですかね🤔
りい
娘も1歳すぎるまで朝までぐっすり寝るタイプでは無かったので
寝るのが下手なのかな〜なんて思ってました😂ビビリちゃんかなって🥰❤️💦
息子さんも怖がりくんなのかもですね!
もう少しすれば体力使って疲れきって起きなくなると思いますが、、、
娘は未だに怖い夢みたのか夜泣きするので🤦♀️
一緒にがんばりましょ!
🧞♂️
上の子も結構そんな感じです💦
結局3時間近く泣きっぱなしでした〜😳
ほんと毎日のことなので気が狂いそうです😣
つい最近までは21〜0時までは寝てたのですがまた逆戻りした感じでなんとも言えない気持ちです💦
ですね!頑張りましょ…😔