ココロ・悩み 湘南美容外科でクイックコスメティークダブルを受けた方、感想を教えてください。 湘南美容外科でクイックコスメティークダブルを モニターで受けた方いらっしゃいますか? 良かった点、悪かった点などありましたら教えて下さい! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り コスメ 美容 ママリ(5歳10ヶ月) コメント (´-`)oO 受けました、モニターです(^^) よかった所は通常より安く施術してもらえたところで、悪かった点はモニターなので頻繁に通わないといけないところでした💦写真撮影です💦 3月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなのですね! 何回くらい写真撮影行かれましたか? 3月10日 (´-`)oO 5.6回は通ったと思います(T_T) 3月10日 ママリ わぉ、、そんなに通うんですね(°_°) 写真は目元だけでしたか?😥 3月10日 (´-`)oO 写真は目元しか使われないって言われてましたが全体的に撮られてるような気がします( ´・֊・` ) 最初がすっぴんだったので毎回すっぴんで行かないとダメでちょっと嫌でした。笑 3月10日 ママリ そうなんですね😧💦 でもモニターだとやっぱり少し安いですよね、通常だとやっぱり30万くらいしますよね、迷います😂 なるほど最初肝心ですね😂 3月10日
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
何回くらい写真撮影行かれましたか?
(´-`)oO
5.6回は通ったと思います(T_T)
ママリ
わぉ、、そんなに通うんですね(°_°)
写真は目元だけでしたか?😥
(´-`)oO
写真は目元しか使われないって言われてましたが全体的に撮られてるような気がします( ´・֊・` )
最初がすっぴんだったので毎回すっぴんで行かないとダメでちょっと嫌でした。笑
ママリ
そうなんですね😧💦
でもモニターだとやっぱり少し安いですよね、通常だとやっぱり30万くらいしますよね、迷います😂
なるほど最初肝心ですね😂