コメント

(´-`)oO
受けました、モニターです(^^)
よかった所は通常より安く施術してもらえたところで、悪かった点はモニターなので頻繁に通わないといけないところでした💦写真撮影です💦
(´-`)oO
受けました、モニターです(^^)
よかった所は通常より安く施術してもらえたところで、悪かった点はモニターなので頻繁に通わないといけないところでした💦写真撮影です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
朝の登校について お約束して、 一緒に行っているお友達がいます。 最近になって、そのお友達ではなく、 約束もしてないのに、 家の前に待っている子がいます。 親からも何も挨拶もなく、 子供も、 入れて、とか一緒に…
年長の長男のクラスに個人的に苦手な女子がいます。 関わりたくないんだけど、わざわざ私に聞こえるように息子の悪口を自分のママにいってるんですよね。 息子本人はその時いなかったんだんですが、私の顔見るなりワザと…
年少3歳半の娘なんですが、公園とかで同年代の子を見つけると絶対に話しかけにいきます😓 なんならその子の保護者の方にも話しかけます 「石ころ拾ったよー」とか「一緒にあそぼ?」とかです こういうのって正直どう思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
何回くらい写真撮影行かれましたか?
(´-`)oO
5.6回は通ったと思います(T_T)
ママリ
わぉ、、そんなに通うんですね(°_°)
写真は目元だけでしたか?😥
(´-`)oO
写真は目元しか使われないって言われてましたが全体的に撮られてるような気がします( ´・֊・` )
最初がすっぴんだったので毎回すっぴんで行かないとダメでちょっと嫌でした。笑
ママリ
そうなんですね😧💦
でもモニターだとやっぱり少し安いですよね、通常だとやっぱり30万くらいしますよね、迷います😂
なるほど最初肝心ですね😂