その他の疑問 保育園の給食代について質問です😂4月から新しい保育園に通い3歳児クラ… 保育園の給食代について質問です😂 4月から新しい保育園に通い3歳児クラスなので 主食代、副食代などの支払いがあるみたいです! うちは生活保護なのですがそれは免除してくれませんよね? 図々しい質問で申し訳ありませんが 気になったので質問させて頂きました💦 回答宜しくお願いします🥺 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 保育園 3歳児 給食 生活保護 ひとか(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ショコラ 生活保護=非課税世帯は免除対象になるみたいです🤔 ケースワーカーに確認されてみてください😊 3月9日 ひとか 画像付きで分かりやすかったです😳 参考になりました! ありがとうございます🥺💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとか
画像付きで分かりやすかったです😳
参考になりました!
ありがとうございます🥺💓