子育て・グッズ おすすめのおんぶ紐があれば教えて下さい!エルゴは持っているので、室内… おすすめのおんぶ紐があれば教えて下さい! エルゴは持っているので、室内で使う用におんぶだけ出来れば良いです(^-^) 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 1 エルゴ おんぶ紐 おすすめ mameママ(9歳) コメント 退会ユーザー バディバディのおんぶ紐使ってます(^ ^)胸の前でバッテンにするタイプで家事するのにちょっと使う時には便利です。 5月26日 mameママ ありがとうございます! 肩は辛くないですか?ものすごい肩こりなもので(。>д<) 5月26日 退会ユーザー どれくらい使うかにもよるかもしれません(^_^;)肩の負担をなくすのでしたら、腰ベルトは必須ですね💦 5月26日 mameママ やっぱり腰ベルトあると全然違いますよね! 参考になりました!ありがとうございます(^-^) 5月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mameママ
ありがとうございます!
肩は辛くないですか?ものすごい肩こりなもので(。>д<)
退会ユーザー
どれくらい使うかにもよるかもしれません(^_^;)肩の負担をなくすのでしたら、腰ベルトは必須ですね💦
mameママ
やっぱり腰ベルトあると全然違いますよね!
参考になりました!ありがとうございます(^-^)