あや
はじめまして(^^)
うちの子も4歳でシール大好きです。
シールブックは本屋で売ってる教育用のドリル的なものでシール貼りみたいなのを使用したり、お弁当ブックと言う絵本で動物のお弁当をシールで作る本とかは比較的喜んで使ってましたよ(^^)
あとは、100均でシールのみ買ってきて毎日カレンダーに貼って保育園に行かせてます♪
Rim
A4のプリントとか入れるファイルの
下を切って見開けるようにしてシール貼ってます‼️
あや
はじめまして(^^)
うちの子も4歳でシール大好きです。
シールブックは本屋で売ってる教育用のドリル的なものでシール貼りみたいなのを使用したり、お弁当ブックと言う絵本で動物のお弁当をシールで作る本とかは比較的喜んで使ってましたよ(^^)
あとは、100均でシールのみ買ってきて毎日カレンダーに貼って保育園に行かせてます♪
Rim
A4のプリントとか入れるファイルの
下を切って見開けるようにしてシール貼ってます‼️
「3歳」に関する質問
馬鹿げた話かもしれないんですが、聞いていただけますか? 今息子が1歳9ヶ月です。 一時保育が5回は使えるので、今は結婚前にやっていた仕事で人が足りない時に、保育園を合わせて働いてます。 保育園に入れていない理…
今月3歳になった息子が居ます。 3歳になったら任意だと思いますが、日本脳炎の注射とかあるんですが、皆さんのお子さんは日本脳炎の注射されましたか?任意ではあるけれどどうしようか迷っています。また費用も市の負担も…
2人目は1人目を幼稚園に入れた3歳以降の方がいいのでしょうか? といっても夫は38で私は34と若くはないので、できるだけ若く出産するに越したことはありませんが… あと娘を妊娠した以来スキンシップがありません🤣 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント