※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

イヤイヤ期ほんと酷すぎて朝2時間Eテレ、昼ごはん後1時間YouTube、夕方…

イヤイヤ期ほんと酷すぎて朝2時間Eテレ、昼ごはん後1時間YouTube、夕方夜3時間はEテレ見続けている娘
その間もワイドショーとかテレビはつけっぱなし
飽きて1人遊びしてたりもするからずっとかじりついて見てるわけではないけど🥹
でも午前支援センターとかお出かけしてるし、元気だし、もういいやと開き直ってるのですが同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ

そんなんで大丈夫です🙆🏻‍♀️
ママがイライラするくらいならEテレ&YouTubeを頼りましょう♡
私もそうしてました🙌🏻✨️
イヤイヤ落ち着いたら沢山向き合って遊んであげればいいです!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫ですかね😂
    優しい言葉ありがとうございます😭✨
    はやくイヤイヤ期落ち着いて欲しいです😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

イヤイヤ期って本当に辛いですよね…😭💦
    でも必ず終わる日が来ます!!
    いかにママがイライラせずに過ごせるかが大事だと思っているので、そのスタンスで大丈夫です🫶🏻
    あと少し自分の機嫌もとりながら頑張ってください🤝🏻💕

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう最近本格的なスーパーイヤイヤ期になってきて、何するのも嫌😡😡😡って感じで逃げ回るし毎日癇癪ばっかりだし泣くしで疲れました😂
    頑張ります〜ちなみにお子さんイヤイヤ期いつ終わりましたか?😂

• 4時間前