八戸市の橋本耳鼻科さんに行こうと思っているんですが、橋本耳鼻科さんどうですか?ネットで順番待ちできるのが魅力で✨
八戸市の橋本耳鼻科さんに行こうと思っているんですが、橋本耳鼻科さんどうですか?ネットで順番待ちできるのが魅力で✨
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
あめりかんどっく
橋本耳鼻科行ってます!
先生も看護師さんも優しいですよ☆
受付は業務を淡々とこなしてる感じで悪い印象はないですがいい印象もないです笑
診察はテキパキしてるし
説明がわかりやすいです!
子供にも慣れているし
キッズスペースもあるので
待ってる間も飽きずに遊んでいます(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
吸入器の所にはアンパンマンが流れてるのでそれ見ながらやってます☆
混んでますが回転率はいいと思います🤗
順番待ちしておけば待ち時間も少なくすみますよ♡
朝は8時から直接行ってですが番号取れるので朝イチ行く時はオススメです⑅︎◡̈︎*
ちゃん
橋本耳鼻科行ってます👶🏻
ただ、先週行った時はコロナの影響か、キッズルームも漫画コーナーも触らないでくださいって感じでした💦
先生は二人いて、名前は分からないのですがサブの先生?が優しいです。メインの先生も淡々と診察してくれる感じです!
ネット予約が出来るのが助かります☺️
-
はじめてのママリ🔰
2人いるんですね❗どちらになるかは行ってみないと分からない感じですか?子供だったらこっちの先生みたいなのはあるんでしょうか?
- 3月10日
さあママ
昨日下の子の行ってきました☺🔅
今、コロナの影響で吸入とか中止してました😅私が言った時は先生1人だけでした🔅鼻水ダダ漏れ状態だったのが、薬もらって飲んですぐ良くなりました☺
ひたすら館内放送みたいなのがかかってて、熱があるのに待合室にいる人は居ませんか?順番変更もできます、とか自分の番まで時間ある人は、なるべく車で待ってて下さい的なことを言ってて、息子鼻水からの咳だったんですけど、そこに居るのが都合悪くなってきてましたよ(笑)
普段は、雰囲気も悪くはないし早いし悪化したとかはないです☺🔅自分もかかったことありますけど、耳鼻科の方が薬強いのか効きは良いですよね☺🔅
私、何故か前からあそこの隣の薬局だけ人とか雰囲気が苦手で(笑)ドライブスルーの薬局寄って帰りました😅
-
はじめてのママリ🔰
コロナの影響すごいですね💦とても詳しくありがとうございます😄参考になりました🍀
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)子供にも慣れてるのいいですね♡先生は2人いるらしいですがとちらの先生かは行ってみないと分からない感じですか?
あめりかんどっく
たしか午前と午後で違った気がします(><)
夕方になると2人どちらもいる感じです!
午前中だと橋本先生、午後だと若めの違う先生だった気がします!