コメント
SIMBA0426
うちは日中のお昼寝に使ってます!
揺れるので、置いたら起きる!てゆーのを少し防げます^^;
あとは離乳食を食べるときに座らせたりしていて、うちでは大活躍ですよ(^^)
ズラ
うちもお昼寝用で使ってます。
今まで抱っこしないとお昼寝してくれませんでしたが、これがあるとスヤスヤとよく寝てくれます♡
昼寝中、手が空くのでかなり楽になりました♪
どんぐりマンマ
ゆらゆらしたら泣き止むのでよく使ってます。抱っこで寝た後もハイローチェアに置いてゆらゆら〜しばらくしたらそのまま寝てくれるので便利です。
上の子にご飯食べさせる間下の子が起きてたら、下の子を乗せて足を使って揺らしてます(笑)
椅子にもなるので、離乳食が始まるとそこで食べさせてました!割とながーく使ってますよ(^o^)/
L12
うちは2人目から買いました(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
目の届くとこに寝かせておけるので、家事するときやお風呂のときは、はいはいするまではお世話になりましまよ(´。✪ω✪。`)
離乳食でも使えますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
バウンサー同様、嫌がる子もいるみたいですから、自腹じゃないならラッキーだなって思います❤️
退会ユーザー
その子その子によると思います(´・ω・`)
うちの子は自動スイングタイプのものをレンタルしてましたが、それで寝ることって本当に希でした💦
また、お友だちの話を聞くと手動タイプを購入したが、揺れてないと泣くから役に立たない、うちの子は自動スイングでぐっすり寝るよ、など意見は様々。
自動か手動かで大分違うと思うので差し支えない範囲で聞いてみるといいかもしれません!
昼間にリビングでちょっと手から離したいって時は便利かもしれませんが、月々のレンタル料金が高いので我が家はバウンサーに切り替えました。
譲っていただけるなら、リビングの広さ次第ではもらえるだけもらうって考えもありかと✨
ゆみ
うちはリビングに置いて、お昼寝や離乳食あげる時に使っています^ ^
用事したい時も、寝返り防止の為そこに座らせています!
ベビーベッドを買わなかったので、役に立っています★
みっこ姉
ウチの息子は抱っこマンだったので、ハイローチェアはほとんど使いませんでした。。
でも離乳食始まってからは大活躍です。
すぐに動き出して立ったり抜け出したりするので、ベルトがあるハイローチェアがご飯の時に役立ってます。
はるさらママ
ハイローチェアは、お座りも出来るのですかね?!
それなら、ねんねだけじゃなくても活躍しそうですね(^O^)
SIMBA0426
うちにあるものはお座りもできます!
他の物はよく知らないのでわからないですが、チェアやからできるのかなーと思います(笑)譲ってもらえると助かりますよね(^^)