コメント
🧸
脂漏性湿疹、、、
黄色いカサブタのようなウロコのような感じですか??
🧸
脂漏性湿疹、、、
黄色いカサブタのようなウロコのような感じですか??
「お風呂」に関する質問
5ヶ月ベビ初めてのお熱です🤒 夕方から今日はやけに寝るな〜と思いつつ ミルク、お風呂済ませ 寝る前のゴロゴロタイムにうんちしたので 替えたらシャバシャビウンチでした。 昨日実家で普段と違うミルク飲んだからなのか…
2歳半、トイトレ進みません😭 1歳すぎから補助便座を購入し、ほんっっとにゆるゆるーと本人が座りたいと言う時に座らせる程度をしてきて一年半。 2歳すぎから本格的に始めましたが *パンツ拒否(本人に選ばせて買っても…
体操の習い事の時間帯で悩んでます! ①園児〜小学生 16:30-17:30 ②小学生 17:45-18:45 ①がいいのですが、園児が混じっているので小さい子も多くなかなかスムーズに進まなかったりします。 先生もしっかり注意してくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうです😁!
🧸
私は小児科で、ベビーオイルを垂らして20分くらいしたらふやけるから、シャワーで洗ってあげてねぇ!と看護師さんに言われてやったら、取れましたよ✨
その後はそのままで大丈夫でしたか、また出来たので、またベビーオイルです!
ぽん
そうなのですね😁じゃあ泡で洗ってそのまま何もつけずでいいのですね😁!ありがとうございます!
🧸
私は優しくガーゼで頭を洗いました✨治るといいですね!
ぽん
ありがとうございます😊