コメント

🧸
脂漏性湿疹、、、
黄色いカサブタのようなウロコのような感じですか??
🧸
脂漏性湿疹、、、
黄色いカサブタのようなウロコのような感じですか??
「お風呂」に関する質問
経産婦さんどのくらいのレベルの陣痛で産院に連絡しましたか? 上の子いるのでできるだけ家にいたくて! 今11分から7分でまだまだ我慢できるけど、痛いなーってなるくらいです💦 旦那仕事中で18時くらいに義母来てくれる…
どなたかポジティブな言葉をかけていただけませんか 私がこれ以上辛くなるようなコメントではなく、幸せだと心の底から思えるようになるようなコメントがいただきたいです… 子供を妊娠中に夫が転職して3年弱、かなり激…
旦那について吐き出させてください、、😢 私は今までストイックにダイエットし、細かったのですが産後ストレスで爆食いが止まらず細かった時より10キロ以上太ってしまいました。 自分でも分かってるでもやめられない自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうです😁!
🧸
私は小児科で、ベビーオイルを垂らして20分くらいしたらふやけるから、シャワーで洗ってあげてねぇ!と看護師さんに言われてやったら、取れましたよ✨
その後はそのままで大丈夫でしたか、また出来たので、またベビーオイルです!
ぽん
そうなのですね😁じゃあ泡で洗ってそのまま何もつけずでいいのですね😁!ありがとうございます!
🧸
私は優しくガーゼで頭を洗いました✨治るといいですね!
ぽん
ありがとうございます😊