コメント
🧸
脂漏性湿疹、、、
黄色いカサブタのようなウロコのような感じですか??
🧸
脂漏性湿疹、、、
黄色いカサブタのようなウロコのような感じですか??
「お風呂」に関する質問
保育園、お着替え(上下2〜3セット)を常に保育園に置いとくんですが、その完全保育園用(保育園に置いとくお着替え)は上下5セットあれば1週間回せると思いますか? 冬で洋服も乾きにくいし…お風呂場の乾燥機で乾燥かけたり…
愚痴らせてください。 ふとしたことから旦那さんと 娘の春からの幼稚園バスの話になりました。 流れ的には2つの幼稚園①、②で迷っていましたが 自分的には4つの理由で①をやめようかと思いまして そのうちの一つに幼稚園…
美容師さん、もしくはかなりくせ毛で縮毛矯正している方に質問なのですが、前日〜当日はヘアセットしていきますか? 私は結構なウネリ癖があって4ヶ月〜半年に1回は縮毛矯正してるのですが、前日のお風呂上がりにいつも通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうです😁!
🧸
私は小児科で、ベビーオイルを垂らして20分くらいしたらふやけるから、シャワーで洗ってあげてねぇ!と看護師さんに言われてやったら、取れましたよ✨
その後はそのままで大丈夫でしたか、また出来たので、またベビーオイルです!
ぽん
そうなのですね😁じゃあ泡で洗ってそのまま何もつけずでいいのですね😁!ありがとうございます!
🧸
私は優しくガーゼで頭を洗いました✨治るといいですね!
ぽん
ありがとうございます😊