子育て・グッズ 娘が公園にとても行きたがるのですが、何も話さず一応遊んではいますが… 娘が公園にとても行きたがるのですが、何も話さず一応遊んではいますが、見ているだけだったり、歩み寄ってきても固まっていたり何も話さなかったりで行った意味あるのかな?と思います。 ムダに帰りたがらないし、疲れます。 本人は楽しいみたいで行きたがります。 砂場でも見ているだけで、少し土を触っていますが、貸してもらっても黙って少し触ったり遊んだりするだけです。 私もたくさん話しかけたり遊んだり工夫をしていますが、毎回こうなります。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 夫 公園 うなり みあ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント