えるさちゃん🍊
離乳食の本を買いました!
月齢別の献立、食べれる食材など分かれてて一冊になってて見やすいものにしました😊
ベビーフードが1歳4ヶ月まであるのでそれくらいまではベビーフードあげてました👍
取り分け始めたのは一歳半くらいです😊
えるさちゃん🍊
離乳食の本を買いました!
月齢別の献立、食べれる食材など分かれてて一冊になってて見やすいものにしました😊
ベビーフードが1歳4ヶ月まであるのでそれくらいまではベビーフードあげてました👍
取り分け始めたのは一歳半くらいです😊
「1歳」に関する質問
朝ご飯を全然食べない子いますか?小さい頃から食べませんでしたか? うちは1歳頃から朝は牛乳とヨーグルト、たまに果物食べてくれます。 最近は牛乳しか飲まずです。 スティックパンを食べてくれることも稀にあります…
未満児の子を保育園に通わせていて 妊娠した場合なのですが つわりなどで休職せざるを得なくなったとしても 預かってはもらえないのですか? 会社との契約で1歳には復帰予定なので 退園になっても困ります。
8月に1歳になるんですがロンパースは厳しいでしょうか?😭また、このような服を着せる場合夏は足丸出しですか?😂家なら足丸出しでもいいけど外ではおかしいですか?👔 (写真右2つのようなロンパースです)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント