コメント

🎀ひなめろ🎀
画像がないのでなんとも言えませんが
多分...乳児血管腫では無いでしょうか??
頭にうちも赤いできものみたいなのあって病院で聞いたらほっといて大丈夫って言われましたよー(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝)
🎀ひなめろ🎀
画像がないのでなんとも言えませんが
多分...乳児血管腫では無いでしょうか??
頭にうちも赤いできものみたいなのあって病院で聞いたらほっといて大丈夫って言われましたよー(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 予防接種の副反応だと思うのですが、熱が出ています。 どのようにするのが良いのでしょうか? 冷やしてあげたり、薄着にしてあげたり、なにかしてあげられることはあるのでしょう…
生後2ヶ月の娘との生活です。 夜は寝てくれるのですが、ミルクがあるのでまとまっては眠れません。 昼間2人っきりなのですが、眠すぎます😂 ミルクとオムツ後に娘が泣いてなければベビーベッドに寝かせて私は昼寝しても大…
生後2ヶ月でも笑いかけたら笑ってくれるんですね😭🩵 たまたまかと思ったけど毎回笑ってくれて感動… 1人目は命を守る事に必死すぎて成長を感じる暇なかったので2人目の成長に浸ってます。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ(20)
ほっといたら息子が自分で引っ掻いてしまい
潰れて中の膿が出てました😭😭
消毒して様子見てみます( ; _ ; )