子育て・グッズ 生後2ヶ月半の息子の頭に赤くて中に膿?が溜まったようなニキビみたいな5… 生後2ヶ月半の息子の頭に 赤くて中に膿?が溜まったようなニキビみたいな5ミリ程の 出来物が出来てしまいました… ほっといても大丈夫でしょうか…?( ; _ ; ) 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 ニキビ 生後2ヶ月 夫 息子 ポコ(20)(5歳11ヶ月) コメント 🎀ひなめろ🎀 画像がないのでなんとも言えませんが 多分...乳児血管腫では無いでしょうか?? 頭にうちも赤いできものみたいなのあって病院で聞いたらほっといて大丈夫って言われましたよー(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) 3月9日 ポコ(20) ほっといたら息子が自分で引っ掻いてしまい 潰れて中の膿が出てました😭😭 消毒して様子見てみます( ; _ ; ) 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ(20)
ほっといたら息子が自分で引っ掻いてしまい
潰れて中の膿が出てました😭😭
消毒して様子見てみます( ; _ ; )