コメント
🎀ひなめろ🎀
画像がないのでなんとも言えませんが
多分...乳児血管腫では無いでしょうか??
頭にうちも赤いできものみたいなのあって病院で聞いたらほっといて大丈夫って言われましたよー(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝)
🎀ひなめろ🎀
画像がないのでなんとも言えませんが
多分...乳児血管腫では無いでしょうか??
頭にうちも赤いできものみたいなのあって病院で聞いたらほっといて大丈夫って言われましたよー(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で母乳で1日7~8回授乳少ないですか? 夜5.6時間くらいしっかり寝て、日中は2~3時間おきで、添い寝で長時間寝た時は4時間空いたりもします! 授乳後は機嫌よく、お昼寝から目覚めた時も授乳時間で目覚めたかな…
もうすぐ生後2ヶ月ですが、ミルクのあとや寝入り、寝ているときに呼吸が荒くなったり苦しそうになったりするのはあるあるでしょうか? 特に仰向けのときにお腹がペコペコしてなかなかうまく息を吸えていないように見えま…
生後2ヶ月になり予防接種を打ってきたのですが、次の予防接種が打ってから27日後以降ならいいということで1番早く打てて生後3ヶ月になる前日なのですが、生後3ヶ月になってからの方がいいのでしょうか?その3ヶ月になる前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ(20)
ほっといたら息子が自分で引っ掻いてしまい
潰れて中の膿が出てました😭😭
消毒して様子見てみます( ; _ ; )