※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずじぞう
ファッション・コスメ

おしゃれママさん!肩くらいの髪の超楽なヘアアレンジを教えてください。…

おしゃれママさん!肩くらいの髪の超楽なヘアアレンジを教えてください。
毎日育児に追われ、一つ結びするだけ。
どんどん老け込んでいきます😂
そこで、育児中でもできる本当に簡単な髪の結び方や、アレンジがあったら教えてください!!

コメント

おしゃれママではないですが…
手ぐしで耳の位置くらいのローポニーテールすると一気におしゃれに見えますよ😄
オイルなどで濡れ感出してました!まとまりやすいです☺️

• かずじぞう

かずじぞう

超!!簡単ですね✨😍ありがとうございます!濡れ感大事ですね💕やってみます!

• 3月9日
ゆ

一つで結んでロープ編みしてほぐしてお団子にしたり、
ポニーテールでも髪引き出しておくれ毛出したりゴムを隠すだけで全然見た目違いますよー!

• かずじぞう

かずじぞう

ロープ編み、ちょっと難しそうですが慣れたら簡単ですかね!?ありがとうございます、調べてみます💕

• 3月9日
そら

それ、わかります!
一つ結びらくですよね!
ちょっとだけアレンジで、くるりんぱスタイルにします!トップの髪をくるりんぱにして、サイドの髪をくるりんぱにして、二つのくるりんぱをととのえます^ ^

• かずじぞう

かずじぞう

簡単そうですね💕やってみます!ありがとうございます💕

• 3月9日
ママリ

同じくらいです

私も一つでまとめてくるリンパしかしてないです😂
出掛けるときはそれにヘアアクセ、サッとつけるだけで😰

• かずじぞう

かずじぞう

変なとこに返信しちゃいました💦ごめんなさい。

• 3月9日
かずじぞう

くるリンパ、私も多様したいと思います!!ありがとうございます💕

♡せりか♡

リボンのバナナクリップでサイドで束ねてます☺️
ヘアアクセサリーで束ねるだけでも全然違いますよ☺️❤️