コメント

あちゃま
毎回ならアレルギーとかじゃないですかね🤣?

✴︎
息子も吐き戻しが多かったのですがARミルクというミルクに変えてから落ち着きました😊
-
ママリ
初めて聞きました😲なんか普通のミルクとは違うんですか?
- 3月10日
-
ママリ
医者から飲んでくださいと言われてあげましたか?
- 3月10日
-
✴︎
とろみ剤が入ってるミルクです!
一応そのミルクを飲ませる場合医師の許可がいります❗️
小児科で吐き戻しが多いからARミルク試してみたいって言えば大丈夫かと思います❗️
ただ他の方も仰られてるようにアレルギーの場合の吐き戻しであればこのミルクは効果はないですね。
ネットか赤ちゃん本舗(店舗によって取り扱っていない所もあります)で買えますよ😊- 3月10日
-
ママリ
なるほど!!初めてこのミルクの存在を知りました!詳しく教えてくださりありがとうございます😭🙏一度調べてみて、医者に行ってみたいと思います!ありがとうございました♥️
- 3月10日

まるる
上の子の時の話ですが💦
元々E赤ちゃんでしたが高いので、はぐくみ?ほほえみ?などのちょっと安いやつに変えたら途端に吐き戻し&便秘が増えました😂
また結局お高いE赤ちゃんに戻しました笑
もしかしたら変えたら落ち着くかも知れません…🤔
でもうちの子も元々吐き戻し多くて変えたらそれより増えて戻したらまた元の量の吐き戻しに戻ったくらいなので完全には無くならないかもです!
-
ママリ
毎回必ず吐きます😭💦量も多いい時はだいぶ多いいし、吐いても、時間立ってもまた少し吐いたりしてます!こんなに吐く子いますかね💦最近やたら心配になります!体重は増えてますが!アレルギーとかだったらと
- 3月9日
-
まるる
実際に見てないので分かりませんがうちも毎回吐いてました😭
量も多くて心配してたんですが、知り合いの保育士に預ける事があって見てもらったただの飲みすぎでした🤣
食い意地張ってて飲んでも飲んでも足りない~って泣いてて私も飲むだけあげてたので笑
今でも急いで食べてたえずいたり、離乳食もはやく飲み込みたくめ咀嚼せず飲み込んで吐いたりと何かと吐くこと多いです😂
もしアレルギーじゃなかったらその子の個性かも知れません🙌- 3月10日
-
ママリ
何度も吐くので心配になったりしちゃいます💦😣赤ちゃんは吐き戻し多いい子は結構いるみたいですが、心配になります!様子見てみて病院に一度行ってみたいと思います!詳しくコメントしてくださりありがとうございます😭♥️助かりました!
- 3月10日
ママリ
毎回飲んだら必ずです!アレルギーですかね??産まれたときから凄く吐き戻しが多くて😭💦
あちゃま
ならアレルギーかもです💧
小児科いって血液検査することをオススメします💧
あちゃま
うちも吐き戻し多かったですが、たまーにでした😭
ママリ
ですよね💦1度病院でみてもらったほうが安心ですもんね!ありがとうございました🙏🙏