コメント

はじめてのママリ🔰
ルネッサンスリゾートオキナワおすすめです!初めて行った時良くてリピートしました🎵2月に全面リニューアルして今はもっとよくなってると思います☺

さ.な
モントレ沖縄とってもよかったです✨
ホテル内に充実したキッズルームあって、雨でも遊ばせられたので助かりました❤︎
-
かに
モントレも良さそうですよね。充実したキッズルームあるのはとても助かりますね!
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
ルネッサンスリゾートオキナワおすすめです!初めて行った時良くてリピートしました🎵2月に全面リニューアルして今はもっとよくなってると思います☺
さ.な
モントレ沖縄とってもよかったです✨
ホテル内に充実したキッズルームあって、雨でも遊ばせられたので助かりました❤︎
かに
モントレも良さそうですよね。充実したキッズルームあるのはとても助かりますね!
「バス」に関する質問
ミニバスをやりたい娘がいます。 隣の小学校でやっています。 平日週3回17時から 土日 練習か試合 親の送迎や係あり。 平日の練習は仕事があり、送迎できても17時30分 土日は主人が仕事の為、私1人で対応することになり…
土地どちらにするか悩んでいます。 どちらも上物合わせて4000万ぐらいです。 ①33坪 ・今通っている保育園と同じ区 そのため、何人かは同じ小学校に行く ・駅からはバスの距離、自転車で15-16分ほど ・小中学校は歩い…
今周期、妊娠してれば4週0日の時に会社の健康診断があります。 レントゲンのバスとかが来る感じです。 休憩室で身長とかをやってバスで体重とレントゲンです。 フライングでも陽性なら出る時期だと思うのですが、フライン…
お出かけ人気の質問ランキング
かに
ルネッサンスリゾート、プログラムなども充実していて良さそうですよね!憧れのホテルの1つです!