コメント
すにふ
まさに昨日行きましたよー!
混み合ってはいましたが、駐車場は比較的すぐ見つかりました。
キッズスペースは空いていましたし、フードコートもすぐに座れました。
やはり外出控えてる方が多いのかな?という印象です。
Himetan❤️
市野のイオンに昨日とその前の週の週末に行きましたが少なかったですよ😅
フードコートでお昼時12:30頃でも普通に席が空いてました。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
土日のフードコート座れないイメージなので普段よりはかなり少なそうですね…!
ありがとうございます😊- 3月9日
りりん
志都呂のイオンは土日だと4階まで満車表示にはなっていますが、普段よりは少なめです。
少し遅い時間に行けばだいぶ空いてます!
平日は普段だと昼時は満車表示だったりしますが、ほとんど車はなく空いてます😄
こどもは先週の水曜日あたりから少し増えましたが、遊ぶところが混雑しているということはないです!
11時オープンなので、平日・休日とも12時頃でも車は普通に停められます🚗
-
ポケモン大好き倶楽部♡
11時オープンなんですか!
知りませんでした。
ありがとうございます😊- 3月9日
-
りりん
専門店は11時~20時に営業時間が変更になっています。
ちなみにららぽーとも一緒でした💦
イオン側は通常営業のままだと思います!- 3月9日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!専門店だけ遅いんですね。
ありがとうございます😊- 3月10日
ママ
土曜日に志都呂のイオンに行きました!本当に土曜日!?と驚くぐらい空いてました😊中の滑り台で遊んだのですが貸し切りでした😂みんな警戒して来ないよなーと思いました!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊
やはりみなさん警戒されているんですね。私もその一人ですがそろそろ出掛けたい欲がすごくて…😢- 3月9日
🍎
今日志都呂イオンに午後行きました☺️
普段から平日しか行かないですが、いつもと同じくらいだと感じました。ちらほら小学生をみかけたのがいつもと違うくらい。
モーリーファンタジーも休業してるし、小学生達のたまり場にはなっていないようです。
でも子どもの遊び場、おもちゃ売り場は全然人がいませんでしたねー😥
-
ポケモン大好き倶楽部♡
遊び場、全然人いないんですね…🙂、
今日娘を連れて少しだけ行こうかなと思いましたが雨だし人多いかもですね😱、、- 3月10日
にゃあん!
先週の土曜に市野イオンに行きました。14時位でしたがいつもならキャラクターカートなんて全く空きがないのに、ズラリと沢山並んでました。
駐車場も平面ですが空きがたくさん見られましたし、外出控えてる方が多いなと見受けれました。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
キャラクターカートわかりやすいです!笑
土日はアンパンマンカートを探すのが大変ですもんね。笑- 3月10日
ミーナ
今日、市野のAEONに行きました。
火曜市やってるせいなのか店内は混雑していてレジは長蛇の列でした。普段は赤ちゃん連れしか居ない印象ですが、今日は小学生のお子さま連れも多く春休みの土日みたいでした😅
専門店街はそんなに混んでなかったです。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
火曜市は混むんですね…。
近々気分転換に少しだけ行ってみます♡
ありがとうございます😊- 3月10日
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど。
ありがとうございます😊