お出かけ コストコの支払いってクレジットカードの場合、会員カードもってる人の… コストコの支払いってクレジットカードの場合、会員カードもってる人の名前とカードの名義の名前が同じじゃないと使えないですか?親が会員カードもってるんですけど、私のクレジットカードで支払うことは可能ですか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 クレジットカード 親 名前 コストコ どらみ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 会員カードの名前と一致 してないとダメだと思います 3月9日 どらみ やっぱりそうでしたか!! ありがとうございます🙇♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみ
やっぱりそうでしたか!!
ありがとうございます🙇♀️