コメント
はじめてのママリ🔰
うちの場合は3歳児クラスは夏場のみお昼寝があります😊
ですがお昼寝布団は使いません💦
園によって違うと思いますが…もしお昼寝で3歳児クラスでも使うとしても安いものでいい気がします。
うちは安いもの買って2年使いましたがまだまだ使えます😁
はじめてのママリ🔰
うちの場合は3歳児クラスは夏場のみお昼寝があります😊
ですがお昼寝布団は使いません💦
園によって違うと思いますが…もしお昼寝で3歳児クラスでも使うとしても安いものでいい気がします。
うちは安いもの買って2年使いましたがまだまだ使えます😁
「お昼寝」に関する質問
1歳児クラスに息子が通ってるのですが、連絡帳はアプリでのやり取りです。 1ヶ月に2.3回お迎えまでに連絡帳が来ないので先生に来てないことを伝えるべきか悩みます😅 いつもはおやつ後に連絡帳を送ってくれます。 忙しいか…
最近、お昼寝も夜も寝るまで 何時間とかすごい時間かかります😮💨 最終的に私がだんだんイライラしてきて もう寝るよ!と強い口調になると 泣いて、寝るモードになるというか💦 同じく時間かかってるママさん いらっしゃい…
赤ちゃんが寝ている間にママも休む!はいつまで周りに通用するのでしょうか?😣 もうすぐ4ヶ月になる娘を育てています。 出産後、新生児期の時は、赤ちゃんが寝ている間に自分もいっぱい寝て休むべし!というようなことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!ありがとうございます😊
ちなみにいくらくらいのお布団セット買いましたか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ハッキリとは覚えてませんが、3000円前後だったと思います🙂
ママ
私が買おうと思ってるのもそれくらいだったので2年は使えることを願います😂✨
ありがとうございます😊✨