子育て・グッズ ☻☻離乳食について☻☻①卵黄の上げ方⇒卵黄あげるときは、新しい食材やらな… ☻☻離乳食について☻☻ ①卵黄の上げ方 ⇒卵黄あげるときは、新しい食材やらない方がいい? ②タラあげる時 ⇒ペースト作って野菜などのように冷凍するのは 良くない?? 教えてください(*Ü*)♥゛ 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 離乳食 食材 冷凍 野菜 タピタピ🥤❤︎(5歳8ヶ月, 10歳) コメント h.s 卵黄を上げるときは新しい食材を 使わないほうがいいと思います😊 たらのペーストがめんどくさく、 和光堂のベビーフードを使いました😅 3月9日 タピタピ🥤❤︎ やっぱりそうですよね👌❀ 今日あげたとして、 明日新しい食材もやめた方がいいのでしょうか🤔 タラの件ありがとうございます! 3月9日 h.s 私は2.3日あけました😊 3月9日 タピタピ🥤❤︎ のほうが、もしアレルギーだったら分かりますもね☺️ ありがとうございます♥゛ 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
やっぱりそうですよね👌❀
今日あげたとして、
明日新しい食材もやめた方がいいのでしょうか🤔
タラの件ありがとうございます!
h.s
私は2.3日あけました😊
タピタピ🥤❤︎
のほうが、もしアレルギーだったら分かりますもね☺️
ありがとうございます♥゛