コロナの影響で2人目の妊活はやめた方がいいでしょうか。時間がなくて悩んでいます。
そろそろ2人目妊活しようと思いましたがコロナが流行ってるのでやめた方がいいのでしょうか、、、
2歳差でほしいのでもう時間なくて😭
- あー(9歳)
コメント
umineko
2歳差を妊娠中です✌
私も2歳差で二人目欲しくて急いで妊活して、ギリギリ2歳差を妊娠できました
実際、コロナの影響で病院も面会制限等ありますが…
欲しいと思ったタイミングで妊活するのがベストかなと思いました👼
ぺこ
私も同じ状況なのでコメントさせていただきました!😭✨
息子も日曜で1歳10ヶ月になります🥺
1月から妊活してて、コロナが終息するまで待つか迷ったのですが、妊活してすぐ赤ちゃん来てくれるとも限らないので妊活続ける事にしました🤱❤️
出来れば今年中に欲しいので余計に時間がなくて😭😭笑
-
あー
じかんないですよね、、
お仕事はされてますか?- 3月9日
-
ぺこ
専業主婦です🙆♀️✨
あーさんはされてますか??- 3月9日
-
あー
仕事してます!
パートですが!専業主婦さん羨ましいです!!- 3月9日
-
ぺこ
パートしてらっしゃるんですね😳✨
子育てしながら仕事されてる方本当に尊敬します🙇- 3月9日
🌈
時間ないならとりあえず後悔ないように始めた方が良いと思います😂😭すぐに授かれるとも限らないですし、、
私も2歳差でほしくてギリギリセーフだったのでホントに焦りしかなかったです😂🤣
-
あー
上の子が何歳何ヶ月で妊活始めましたか?
- 3月9日
-
🌈
1歳7~8ヶ月くらいだったと思います!3ヶ月で授かりました!
下の子は3月生まれなのでギリギリです( ˙⌓˙ )( 笑 )- 3月9日
トモヨ
2歳差を希望してるなら後悔が無いように妊活始めた方が良いかと🤔🤔
ママリ
今回、コロナですが、また何が起きるか分からないですよね。
今、2人目妊活中ですが、なかなか思うようにはいかず。
欲しいって思った時が、一番いい時だと思います。
ジャムおっ
胎児へ母子感染することが確認されていますから、妊娠中責任を持って感染予防できるなら妊活して大丈夫だと思います!
あー
もう妊娠36週なんですね!
ギリギリだったんですか?
うちは今1歳10ヶ月の息子いますが今から2歳差妊活します、
umineko
ギリギリでした💦
上の子が3月産まれなので、2歳差(2学年差)を妊娠するには妊活期間がかなり短くて💦
1歳2ヶ月で卒乳後すぐに生理再開→妊活開始で2周期目で妊娠→二人目の予定日4/1だったので奇跡がおきました😂
現在は切迫早産で入院しており、今週帝王切開で出産なので同じ3月産まれの2歳差(2学年差)になります🐰🐰
あー
そういうことですね!!!