コメント
コキンちゃん
私も気になります😍
回答じゃなくてすみません、、
コキンちゃん
私も気になります😍
回答じゃなくてすみません、、
「お仕事」に関する質問
絶賛仕事のやる気を無くしています。笑 なんというか、子育てしながら働くって本当に難しくないですか? 時短勤務中ですが、自分の仕事をやりくりするだけでも結構時間カツカツ。 事務なのでこざこざした頼まれごとも多い…
美容師免許をお持ちの方、アドバイスお願いします🙇 通信で美容学校に通っています。 来年の春に受験なのですが、 子どもがいるので、今までは家で勉強は出来ていません。 実技はやっとタイムが入るようになってきた程…
扶養内で働いている方、この先もずっと扶養内予定ですか?いずれ扶養から外れますか?もし、扶養から外れるなら子供がいくつになったらなど決めてますか🥺? まだ子供が小さいので扶養内で働いていていずれ扶養から外れた…
お仕事人気の質問ランキング
カフェインレスコーヒー大好き
気になって
見学行ってみたのですが、雰囲気もとても良さそうでした!業務委託ではなく、パートでずっと働くこともできるみたいです✨保育所も問題なしでしたので、働いてみようかなぁと思っています。
コキンちゃん
わざわざご丁寧に
ありがとうございます!
4月保育園落ちてしまい、、
私も一度見学してみて
考えようと思います😊
一番はやはり保育所が
気になるとこでは
ありますね🤔