お仕事 盛岡市でヤクルトレディしてる方!人間関係、ノルマ、収入は実際どうです… 盛岡市でヤクルトレディしてる方! 人間関係、ノルマ、収入は実際どうですか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 4 盛岡市 ヤクルトレディ カフェインレスコーヒー大好き(6歳) コメント コキンちゃん 私も気になります😍 回答じゃなくてすみません、、 3月12日 カフェインレスコーヒー大好き 気になって 見学行ってみたのですが、雰囲気もとても良さそうでした!業務委託ではなく、パートでずっと働くこともできるみたいです✨保育所も問題なしでしたので、働いてみようかなぁと思っています。 3月16日 コキンちゃん わざわざご丁寧に ありがとうございます! 4月保育園落ちてしまい、、 私も一度見学してみて 考えようと思います😊 一番はやはり保育所が 気になるとこでは ありますね🤔 3月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェインレスコーヒー大好き
気になって
見学行ってみたのですが、雰囲気もとても良さそうでした!業務委託ではなく、パートでずっと働くこともできるみたいです✨保育所も問題なしでしたので、働いてみようかなぁと思っています。
コキンちゃん
わざわざご丁寧に
ありがとうございます!
4月保育園落ちてしまい、、
私も一度見学してみて
考えようと思います😊
一番はやはり保育所が
気になるとこでは
ありますね🤔