コメント
イルカ
私は年の差17です
妊活4年になりますが未だに着床すら無いです
子供も一人もいません
結婚したのが遅かったので❗
夫婦が子供欲しいならチャレンジしてもいいと思いますよ☺️
回りは関係ないですしね
やはり心配なのは旦那さんの年齢ですよね
私も、そうですから(^_^;)
ですから私は後悔ないよう今回のチャレンジで最後にしたいと考えています
ともすけさ夫婦も今出来る事を後悔ないように頑張って下さいね
イルカ
私は年の差17です
妊活4年になりますが未だに着床すら無いです
子供も一人もいません
結婚したのが遅かったので❗
夫婦が子供欲しいならチャレンジしてもいいと思いますよ☺️
回りは関係ないですしね
やはり心配なのは旦那さんの年齢ですよね
私も、そうですから(^_^;)
ですから私は後悔ないよう今回のチャレンジで最後にしたいと考えています
ともすけさ夫婦も今出来る事を後悔ないように頑張って下さいね
「妊娠・出産」に関する質問
今出産の入院準備中ですが、ママリやインスタで入院バック調べてみると、みなさんパジャマやナプキン、母乳パット、箱ティッシュなども持参される方多くて少し驚いています。 もちろん産院によると思うのですが、私の産…
20週の初マタです。 ※汚いお話で申し訳ないです。 ここ数時間で3回下痢をしてる状態です。 今日の食事は、お昼にフレンチトースト 夜にキムチ鍋を食べました。 何が原因なのか分からないです。 お腹の子が心配です。 …
【妊娠中の食べ物について】 どのくらい制限していましたか? 私は生魚、生肉は食べないようにしていますが、生ハムやナチュラルチーズ、チョコ・コーヒー・紅茶などのカフェインは摂ってしまいました。 今調べてみたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともすけ
ありがとうございます!私たち夫婦よりも年の差が大きいのですね😳
主人は60歳になったらスパッと仕事を辞めると言っているのでその後の収入がちょっと心配なんですよね😓
なので迷っている感じなのです。
でも一度きりの人生ですし、悔いの残らない様に話し合ってみようと思います😌
イルカ
そうですね
年の差はありますが欲しいと思ったら迷わず‼️です
私の旦那は、そうです
お金とか、うんぬんじゃ無いと❗私は、やっぱり旦那の健康面とかを考えてしまうので…
子供は生まれたら、誇りを持って❗今を胸はって育つようにしたいです