退会ユーザー
4時間ずっと腕枕してあげてるんですね、お疲れ様です😭
うちの子の場合は、しんどかったら昼間めっちゃ寝ても夜もまたたくさん寝てたのでそのままにしてます💦
退会ユーザー
4時間ずっと腕枕してあげてるんですね、お疲れ様です😭
うちの子の場合は、しんどかったら昼間めっちゃ寝ても夜もまたたくさん寝てたのでそのままにしてます💦
「泣く」に関する質問
人見知り酷かったお子さんいる方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 低月齢の頃から人見知りがあり、よーく泣く子だったんですけど今までは30分も経てば慣れて落ち着くことができていたのですが、1歳2ヶ月になる前くらいから人見知…
家庭内で自分(母親)だけインフルやコロナになった場合、5日間隔離生活してましたか? コロナになって今日で3日目なのですが、旦那も子どもも疲れてると言いますか🥲 元々、保育園の送迎を私が8時〜17時でしていたのですが…
2歳4ヶ月の娘です。 最近、蜘蛛や小さい虫を怖がるようになり、小さいゴミやお風呂や床に落ちてる髪の毛も嫌がるようになりました🥲 言葉は2語文や3語文を喋り、目もしっかり合い名前を呼べば振り向きます。 誰とどこへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント