退会ユーザー
4時間ずっと腕枕してあげてるんですね、お疲れ様です😭
うちの子の場合は、しんどかったら昼間めっちゃ寝ても夜もまたたくさん寝てたのでそのままにしてます💦
退会ユーザー
4時間ずっと腕枕してあげてるんですね、お疲れ様です😭
うちの子の場合は、しんどかったら昼間めっちゃ寝ても夜もまたたくさん寝てたのでそのままにしてます💦
「泣く」に関する質問
子供の精神が心配です 私が我慢すればよかっただけかもしれませんが 5月から続く下の階からの苦情です できる対策はして毎日怒鳴ってます原因はジャンプです 6月何もなかったなと思ったら 何月何日何時何分 何デシベル…
なんか特性あんのかな…いや、大丈夫か? をずっと繰り返しています😅 客観的に見てどうでしょうか… 2歳4ヶ月男児 ・大人しすぎる赤ちゃん時代(よく寝てあまり泣かず ・痛みに鈍感?予防接種で泣かず(転けたりぶつけたら泣…
幼稚園のことで悩んでいるのでみなさんならどうするか参考にさせてください! 来年満3歳でこども園に入れたいと思っています(1号です) 本当は上の子が通っていた園に入れたいのですが、上の子が通っていたから…みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント