退会ユーザー
4時間ずっと腕枕してあげてるんですね、お疲れ様です😭
うちの子の場合は、しんどかったら昼間めっちゃ寝ても夜もまたたくさん寝てたのでそのままにしてます💦
退会ユーザー
4時間ずっと腕枕してあげてるんですね、お疲れ様です😭
うちの子の場合は、しんどかったら昼間めっちゃ寝ても夜もまたたくさん寝てたのでそのままにしてます💦
「泣く」に関する質問
社交的な子ってずーっと、社交的なのでしょうか? 子供が昔から社交的です。 子供は、どんな子でも話せます。 女の子なのでややこしい子もおおく、冷たい子、無視する子,仲間外れにする子,話しても返事がない子など……
皆さんは、何回くらい『採卵』してますか? そして、もし妊娠された方は、何回くらいの採卵で、妊娠されましたか? 結婚 2年目 妊活歴は4年目。 転院前 タイミング かすり無し 人工授精 4回 かすり無し 1回採卵 …
先ほど初めて一時保育をしました。(2時間) 泣かずご機嫌に遊んでたみたいでした😅 泣くと思ってたのですが、拍子抜けで、、。 まぁ機嫌よく遊んでたらラッキーって思った方がいいのでょうが、、。💦 元々1人遊びが好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント