子育て・グッズ 皆さん雨の日も散歩なりドライブなりしてますか?コロナのせいでイベント… 皆さん雨の日も散歩なりドライブなりしてますか? コロナのせいでイベントに行けず、家にいるのもしんどいです、、、 晴れの日は出かけやすいのですが、雨の日の車は少し暗いからなのかぐずります。。 みなさんはどう過ごしてますか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 イベント 車 散歩 まっと(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 用事がなければ今も雨の日は引きこもってます💦 でも低月齢の頃、家でもグズグズだったら私の気分転換も兼ねてちょっとお散歩行く時もありました💨 3月9日 まっと ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっと
ありがとうございます😊