お出かけ 今の時期、外のイベントでの暑さ対策を教えて欲しいです!地域のお祭りで… 今の時期、外のイベントでの暑さ対策を教えて欲しいです! 地域のお祭りで11時から子供向けのイベントがあって、水遊びみたいな感じなので子供たちはまだ涼しいのですが、それを待っている間どう暑さに耐えようかと…😅 日傘は必須で気休めですがクールリングやひんやりするタオルを持って行ったりしようと思っていますが、これがあれば涼しい!みたいなおすすめがあれば教えてください🙏 最終更新:8時間前 お気に入り お祭り イベント おすすめ 傘 水遊び はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ハンディファンは涼しいです!暑すぎると生ぬるい風だけど無いよりは全然いいです🥹 9時間前 はじめてのママリ🔰 ハンディファンも必要ですね! ありがとうございます🙌 8時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハンディファンも必要ですね!
ありがとうございます🙌