コメント
退会ユーザー
スタイ、哺乳瓶とかうれしかったです♡
哺乳瓶って意外と使うし😅
退会ユーザー
正直現金がギフトカードが嬉しかったです!!品物の方がよかったら親しい方だと、何が欲しいか聞いてもらえると嬉しいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
現金かギフトカードですね!こちらも悩まず、向こうも好きなの買えるし、良いですね❗候補にいれさせていただきます!
聞いたのですが、洋服は…という以外は希望が無いらしかったので、ここで聞かせていただきました💦
ありがとうございました!- 3月9日
薫琉
出産お疲れ様でお母さんである友人へのプレゼント(お菓子等)でも良いのではないでしょうか?
二人目だとある程度の育児用品は持っているでしょうし💦
-
はじめてのママリ🔰
お母さんの方は盲点でした!確かに頑張ったお母さん宛のプレゼント良いですね❗候補にいれさせていただきます!ありがとうございます!
- 3月9日
Hk@vcv/
離乳食の食器とかストローマグ
エプロンとか二人目だと
あっという間に5ヶ月だ~💦
ってなったので頂いたら
私なら嬉しいです😂💕
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにエプロンとかはあんまりにも汚れたので買い換えた覚えがあります…!ありがとうございます!候補にいれさせていただきます!
- 3月9日
ゆうママ
二人目の出産祝い、本人に何が欲しいか聞いたらギフトカードと言われました。
でも、それだけだと寂しかったので、お尻拭き一箱にギフトカードつけて渡しましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ギフトカードプラスで!なるほど!
おしり拭きはオムツと同じぐらい消費激しいですしね…勉強になります!ありがとうございます!候補にいれさせていただきます!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!母乳だったので、いまいちその辺が分からなくて…哺乳瓶候補にいれさせていただきます!ありがとうございます!