子育て・グッズ 関東在住の方へ。16度の室温で薄手の長袖パジャマは早いか悩んでいます。ユニクロのピングーの長袖パジャマを検討中。夜泣きで悩んでいます。 関東にお住まいの方🙇♀️ 薄手の長袖パジャマはまだ早いでしょうか? 日中暖かかったので、ユニクロのピングーの長袖パジャマを着せようか迷っています。 普段は半袖肌着+キルトパジャマ+スリーパーを着せています。室温は暖房なしで16度前後です。 最近夜泣きがすごいので、生活リズム、室温、服装など試行錯誤しているのですがなかなか改善されず… 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 夜泣き パジャマ スリーパー ユニクロ 服装 生活リズム 肌着 暖房 ママリ コメント ママリ うちも関東でまだキルトですが、今日は夜10度以下にならないのでいいと思います☺️ うちもショーンとピングー買いました😆🎶 3月9日 ママリ コメントありがとうございます! 夜10度以下になるかを目安にされているのですね😌迷っていたので、教えてくださり助かりました🙇♀️✨ ショーンも可愛いですよね☘ 3月9日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
夜10度以下になるかを目安にされているのですね😌迷っていたので、教えてくださり助かりました🙇♀️✨
ショーンも可愛いですよね☘