コメント
ママリ
うちも関東でまだキルトですが、今日は夜10度以下にならないのでいいと思います☺️
うちもショーンとピングー買いました😆🎶
ママリ
うちも関東でまだキルトですが、今日は夜10度以下にならないのでいいと思います☺️
うちもショーンとピングー買いました😆🎶
「生活リズム」に関する質問
教えてください😢。マインドの持ち方や、 2.3歳児はコントロールしようとしないほうがいいのか、 ある程度泣かれても切り替えてもらうのか。 夕方、子供のイヤイヤされないように 要望聞いてたら時間がどんどん遅くなり …
3歳の娘について相談です。 4月の進級後、一時的に情緒が不安定になり、保育園で「お昼寝前後にぐずぐずする・寝付き、寝起きが悪い」と言われていましたが、その後は落ち着いていると言われていました。 しかし、7月末…
悩みがあって友達へ相談したい時、どうしますか? 隣町の住んでいて、いつでも会える距離ですが生活リズムや環境も全く違います。 会う回数も年1くらいです。会ったら4時間くらいノンストップで話しますが... 高校時代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
夜10度以下になるかを目安にされているのですね😌迷っていたので、教えてくださり助かりました🙇♀️✨
ショーンも可愛いですよね☘