コメント

ママリ
うちも関東でまだキルトですが、今日は夜10度以下にならないのでいいと思います☺️
うちもショーンとピングー買いました😆🎶
ママリ
うちも関東でまだキルトですが、今日は夜10度以下にならないのでいいと思います☺️
うちもショーンとピングー買いました😆🎶
「生活リズム」に関する質問
お子さんの生活リズムを作り始めたのは何ヶ月くらいからでしたか? また、だいたい何時頃起きるのか・昼寝(午前・午後)どれくらいなのか・就寝時間は何時頃なのか知りたいです! うちは、子どもの起床時間や就寝時間がバラ…
昼寝がめちゃめちゃ長くてもいいんでしょうか? 7ヶ月の子が昼寝を3~4時間します。朝寝や夕寝は1時間半から2時間くらいします。 生活リズムは遅めのサイクルですが、夜もちゃんと寝るからいいかなと思って寝たいだけ寝か…
もう少しで8ヶ月の赤ちゃん、なかなか一日の生活リズムが整いません…🥲 完母で育てていて、基本ワンオペです。 夜泣きが続いていて、夜中2回は起きます💦 私自身疲れきっていて夜泣きもあって眠りが浅く、前は6、7時代に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
夜10度以下になるかを目安にされているのですね😌迷っていたので、教えてくださり助かりました🙇♀️✨
ショーンも可愛いですよね☘