コメント
退会ユーザー
私は離乳食外の時はベビーフードだったので、お弁当箱だと人によっては出番無いかなと思います。
ママリ
離乳食グッズにこだわりがない人ならいいんじゃないですかね😆
わたしは離乳食グッズにこだわりがあるのでもらってもあまり嬉しくないです…😢出汁は自分で取ったし、アレルギーがあって市販のものは選んで買わないといけなかったり😭
気持ちはとっても嬉しいんですけどね❤️
何だかんだ、おむつとおしりふきが嬉しかったですね😭これも賛否あるけどキューブ状のミルクも嬉しかったです!
退会ユーザー
私は離乳食外の時はベビーフードだったので、お弁当箱だと人によっては出番無いかなと思います。
ママリ
離乳食グッズにこだわりがない人ならいいんじゃないですかね😆
わたしは離乳食グッズにこだわりがあるのでもらってもあまり嬉しくないです…😢出汁は自分で取ったし、アレルギーがあって市販のものは選んで買わないといけなかったり😭
気持ちはとっても嬉しいんですけどね❤️
何だかんだ、おむつとおしりふきが嬉しかったですね😭これも賛否あるけどキューブ状のミルクも嬉しかったです!
「出産祝い」に関する質問
友達の出産祝い何がいいと思いますか? 西松屋(車で5分)かバースデイ(車で20分)あるので、どっちかの5000円のギフトカード バースデイで新生児が使えるもの(靴下とか暖かい系のやつ) いまこのどちらかで考えて…
【夫の毒親の件】※長文です 何回かこちらで相談させていただいたのですが、夫の両親が毒親です。夫とは7年くらい連絡を取っておらず(夫が一方的に拒否)、私も会ったことはありません。 今は私たちは賃貸に住んでおり、…
子供の頃から大学卒業までの約15年間 書道してきた私なんですが、自分では命名書書きませんでした。 先生に書いてほしかったから。 先生はもう90歳間近ですがまだまだ現役で頑張っていて 来月子供連れて会いに行く予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ストローマグだと嬉しいかなと思います。
いくつか候補だけ出して、選んでもらうのもいいかなと思います。